|
Un chocolat au goût amer
de Claire Alet In Alternatives économiques (Quétigny), 320 (01/2013), p.48-49 Analyse en 2013, des conditions sociales et environnementales de production du chocolat dans le monde : l'impact écologique, les conditions de travail dans les plantations de cacaos, la paupérisation des paysans et le travail des enfants, les démarches menées pour l'amélioration des conditions de production. |
Alet Claire.
« Un chocolat au goût amer »
in Alternatives économiques (Quétigny), 320 (01/2013), p.48-49.
| Titre : | Un chocolat au goût amer (2013) |
| Auteurs : | Claire Alet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Alternatives économiques (Quétigny) (320, 01/2013) |
| Article : | p.48-49 |
| Note générale : | Lexique, webographie. |
| Descripteurs : | cacao / chocolat / condition de travail / indicateur de développement durable / production végétale |
| Résumé : | Analyse en 2013, des conditions sociales et environnementales de production du chocolat dans le monde : l'impact écologique, les conditions de travail dans les plantations de cacaos, la paupérisation des paysans et le travail des enfants, les démarches menées pour l'amélioration des conditions de production. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Documentaire | CDI | 019406 | Disponible |


