Vous reprendrez bien un peu de steak d'herbe ?
de René Didde In Courrier international (Paris. 1990), 1144 (04/10/2012), p.50 De Volkskrant [presse néerlandaise] en 2012, extraits dun compte rendu sur les recherches menées pour transformer lexcédent dherbe coupée en produits alimentaires aux Pays-Bas : lutilisation de la protéine RuBisCO extraite de lherbe, les difficultés, les différentes possibilités, les avantages de cette protéine. |
Didde René.
« Vous reprendrez bien un peu de steak d'herbe ? »
in Courrier international (Paris. 1990), 1144 (04/10/2012), p.50.
Titre : | Vous reprendrez bien un peu de steak d'herbe ? (2012) |
Auteurs : | René Didde, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1144, 04/10/2012) |
Article : | p.50 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Pays-Bas / plante herbacée / recherche scientifique |
Résumé : | De Volkskrant [presse néerlandaise] en 2012, extraits dun compte rendu sur les recherches menées pour transformer lexcédent dherbe coupée en produits alimentaires aux Pays-Bas : lutilisation de la protéine RuBisCO extraite de lherbe, les difficultés, les différentes possibilités, les avantages de cette protéine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Documentaire | CDI | 21805 | Disponible |