Inde. A Delhi, une dynastie aux fourneaux
In Courrier international (Paris. 1990), 1144 (04/10/2012), p.56-61 Dans Open [presse indienne] en 2012, extraits d'un reportage sur la chaîne de restaurants Karim Hotels à Delhi en Inde : une tradition familiale ; un rappel historique ; les débuts avec un stand de restauration en 1911 ; des plats de la cuisine moghole ; les horaires d'ouverture ; la clientèle ; les étapes du développement du restaurant ; la transmission des recettes aux hommes de la famille. Encadrés : bref historique sur Delhi et la recette du sohan halwa. |
« Inde. A Delhi, une dynastie aux fourneaux »
in Courrier international (Paris. 1990), 1144 (04/10/2012), p.56-61.
Titre : | Inde. A Delhi, une dynastie aux fourneaux (2012) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1144, 04/10/2012) |
Article : | p.56-61 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / New Delhi : Inde du Nord |
Résumé : | Dans Open [presse indienne] en 2012, extraits d'un reportage sur la chaîne de restaurants Karim Hotels à Delhi en Inde : une tradition familiale ; un rappel historique ; les débuts avec un stand de restauration en 1911 ; des plats de la cuisine moghole ; les horaires d'ouverture ; la clientèle ; les étapes du développement du restaurant ; la transmission des recettes aux hommes de la famille. Encadrés : bref historique sur Delhi et la recette du sohan halwa. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Documentaire | CDI | 21805 | Disponible |