|
|
Le Chocolat
de Annie Perrier-Robert Chêne, 2000, 127 p. : ill. ; 17 cm (Carnets gourmands) Les secrets du chocolat, cet "aliment de Vénus": origine, histoire, vertus, fabrication, produits, recettes, etc. Abondante iconographie complétée d'encadrés explicatifs. -- Services Documentaires Multimédia |
Perrier-Robert Annie.
Le Chocolat.
Chêne, 2000, 127 p. : ill. ; 17 cm.
(Carnets gourmands).
| Titre : | Le Chocolat |
| Auteurs : | Annie Perrier-Robert, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Chêne, 2000 |
| Collection : | Carnets gourmands |
| Format : | 127 p. : ill. ; 17 cm |
| Note générale : |
recette, bibliogr. |
| Descripteurs : | boisson non alcoolisée / cacao / chocolat / industrie agroalimentaire |
| Résumé : |
Les secrets du chocolat, cet "aliment de Vénus": origine, histoire, vertus, fabrication, produits, recettes, etc. Abondante iconographie complétée d'encadrés explicatifs. -- Services Documentaires Multimédia |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 663.9 PER | Documentaire | CDI | 9782842771379 | Disponible |

