Le Pain
de Anne Vantal Chêne, 2001, 127 p. : ill. ; 17 cm (Carnets gourmands) A mi-chemin entre le sacré et le quotidien, le pain est de toutes les tables et de toutes les époques. Cet ouvrage retrace soixante dix siècle d'histoire du pain, détaillle les ingrédients de la recette et présente les différentes formes de pains d'ici et d'ailleurs. |
Vantal Anne.
Le Pain.
Chêne, 2001, 127 p. : ill. ; 17 cm.
(Carnets gourmands).
Titre : | Le Pain |
Auteurs : | Anne Vantal, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Chêne, 2001 |
Collection : | Carnets gourmands |
Format : | 127 p. : ill. ; 17 cm |
Note générale : |
recette, glossaire, bibliogr. |
Descripteurs : | blé / boulangerie / pain / recette culinaire |
Résumé : |
A mi-chemin entre le sacré et le quotidien, le pain est de toutes les tables et de toutes les époques. Cet ouvrage retrace soixante dix siècle d'histoire du pain, détaillle les ingrédients de la recette et présente les différentes formes de pains d'ici et d'ailleurs. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
664.6 VAN | Documentaire | CDI | 9782842772963 | Disponible |