![]() |
L'Augustiner, brassée sans stress depuis 1328
de Andreas Bernard In Courrier international (Paris. 1990), 1130 (28/06/2012), p.52-54 Dans Süddeutsche Zeitung [presse allemande] en 2012, extraits d'un reportage sur le succès de l'Augustiner, une bière munichoise : un processus de fabrication traditionnelle ; l'absence de marketing ; la situation du marché de la bière en Allemagne ; les coutumes associées à cette boisson ; les erreurs de ses concurrents ; les causes de sa popularité. |
Bernard Andreas.
« L'Augustiner, brassée sans stress depuis 1328 »
in Courrier international (Paris. 1990), 1130 (28/06/2012), p.52-54.
Titre : | L'Augustiner, brassée sans stress depuis 1328 (2012) |
Auteurs : | Andreas Bernard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1130, 28/06/2012) |
Article : | p.52-54 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | bière |
Mots-clés: | Munich : Allemagne |
Résumé : | Dans Süddeutsche Zeitung [presse allemande] en 2012, extraits d'un reportage sur le succès de l'Augustiner, une bière munichoise : un processus de fabrication traditionnelle ; l'absence de marketing ; la situation du marché de la bière en Allemagne ; les coutumes associées à cette boisson ; les erreurs de ses concurrents ; les causes de sa popularité. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |