Le goût du vin
de Claude Fischler In Les Grands dossiers des sciences humaines, 007 (06/2007), p.30 Comment se construit le goût à travers l'expérience de la dégustation des vins par les oenologues. Les limites de la perception olfactive et gustative établies par Frédéric Brochet grâce à l'analyse lexicale des critiques de vins. |
Fischler Claude.
« Le goût du vin »
in Les Grands dossiers des sciences humaines, 007 (06/2007), p.30.
Titre : | Le goût du vin (2007) |
Auteurs : | Claude Fischler, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Grands dossiers des sciences humaines (007, 06/2007) |
Article : | p.30 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | goût / oenologie / perception gustative |
Résumé : | Comment se construit le goût à travers l'expérience de la dégustation des vins par les oenologues. Les limites de la perception olfactive et gustative établies par Frédéric Brochet grâce à l'analyse lexicale des critiques de vins. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Documentaire | CDI | 017912 | Disponible |