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Le goût du vin
 de Claude Fischler In Les Grands dossiers des sciences humaines, 007 (06/2007), p.30 Comment se construit le goût à travers l'expérience de la dégustation des vins par les oenologues. Les limites de la perception olfactive et gustative établies par Frédéric Brochet grâce à l'analyse lexicale des critiques de vins.  | 
		
							Fischler Claude. 
« Le goût du vin »
 in Les Grands dossiers des sciences humaines, 007 (06/2007), p.30.
							
						
			
			| Titre : | Le goût du vin (2007) | 
| Auteurs : | Claude Fischler, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Les Grands dossiers des sciences humaines (007, 06/2007) | 
| Article : | p.30 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | goût / oenologie / perception gustative | 
| Résumé : | Comment se construit le goût à travers l'expérience de la dégustation des vins par les oenologues. Les limites de la perception olfactive et gustative établies par Frédéric Brochet grâce à l'analyse lexicale des critiques de vins. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|
| archives | Documentaire | CDI | 017912 | Disponible | 


