Viande, poisson... : faut-il se méfier du cru ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir, 776 (10/2011), p.50-51 Enquête, en 2011, sur la consommation d'aliments carnés crus : intérêt nutritionnel (vitamines, oligoéléments, acides gras oméga 3...) mais risque de parasitose. Encadré : témoignage du parasitologue Adela Angoulvant. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Viande, poisson... : faut-il se méfier du cru ? »
in Sciences et avenir, 776 (10/2011), p.50-51.
Titre : | Viande, poisson... : faut-il se méfier du cru ? (2011) |
Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (776, 10/2011) |
Article : | p.50-51 |
Note générale : | Lexique, statistique, webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | comportement alimentaire / nutrition / parasitisme |
Résumé : | Enquête, en 2011, sur la consommation d'aliments carnés crus : intérêt nutritionnel (vitamines, oligoéléments, acides gras oméga 3...) mais risque de parasitose. Encadré : témoignage du parasitologue Adela Angoulvant. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |