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Le guide Michelin : une référence mondiale de la gastronomie locale
de Gwendal Poullennec In Problèmes économiques, 3023 (06/07/2011), p.40-43 Analyse, en 2011, des caractéristiques propres du guide Michelin, référence pour l'industrie du tourisme et la gastronomie, non seulement en Europe mais aussi sur d'autres continents. L'évolution du guide Michelin depuis sa création en 1900. Le succès du guide Michelin au Japon. |
Poullennec Gwendal.
« Le guide Michelin : une référence mondiale de la gastronomie locale »
in Problèmes économiques, 3023 (06/07/2011), p.40-43.
Titre : | Le guide Michelin : une référence mondiale de la gastronomie locale (2011) |
Auteurs : | Gwendal Poullennec, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Problèmes économiques (3023, 06/07/2011) |
Article : | p.40-43 |
Note générale : | Article paru dans le journal de l'Ecole de Paris du management 89 de mai-juin 2011 reproduit dans son intégralité. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / tourisme |
Résumé : | Analyse, en 2011, des caractéristiques propres du guide Michelin, référence pour l'industrie du tourisme et la gastronomie, non seulement en Europe mais aussi sur d'autres continents. L'évolution du guide Michelin depuis sa création en 1900. Le succès du guide Michelin au Japon. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |