Où en est le bio en France ?
de Cécile Cazenave In Géo, 387 (05/2011), p.78-79 Point, en 2011, sur la production et la consommation françaises d'aliments bio garantis sans produits chimiques ni pesticides. Analyse comparative des pays européens et des régions françaises. |
Cazenave Cécile.
« Où en est le bio en France ? »
in Géo, 387 (05/2011), p.78-79.
Titre : | Où en est le bio en France ? (2011) |
Auteurs : | Cécile Cazenave, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Géo (387, 05/2011) |
Article : | p.78-79 |
Note générale : | Carte, graphique, statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | agriculture biologique |
Mots-clés: | aliment biologique |
Résumé : | Point, en 2011, sur la production et la consommation françaises d'aliments bio garantis sans produits chimiques ni pesticides. Analyse comparative des pays européens et des régions françaises. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Documentaire | Salle d'archives | 018211 | Disponible |