Brillat-Savarin
de Claude Quétel In Historia, 769 (01/2011), p.97 Etude, en 2011, consacrée au gastronome français, Jean Anthelme Brillat-Savarin : personnalité, parcours personnel, parcours professionnel. Circonstances dans lesquelles lui vint son intérêt pour la gastronomie et la bonne chère. Présentation de son livre "La Physiologie du goût". Comment il devint un ouvrage de référence. Cf. p.91. |
Quétel Claude.
« Brillat-Savarin »
in Historia, 769 (01/2011), p.97.
Titre : | Brillat-Savarin (2011) |
Auteurs : | Claude Quétel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Historia (769, 01/2011) |
Article : | p.97 |
Note générale : | Biographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / personnage |
Résumé : | Etude, en 2011, consacrée au gastronome français, Jean Anthelme Brillat-Savarin : personnalité, parcours personnel, parcours professionnel. Circonstances dans lesquelles lui vint son intérêt pour la gastronomie et la bonne chère. Présentation de son livre "La Physiologie du goût". Comment il devint un ouvrage de référence. Cf. p.91. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |