|   | "Homo festivus" passe à table de Sébastien Lapaque In Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 682 (01/2011), p.32 Le repas français inscrit, en 2010, sur la liste du patrimoine culturel immatériel de l'humanité à l'UNESCO : les contradictions avec la dégradation de la qualité de la nourriture dans la restauration collective et l'essor de l'industrie agroalimentaire ; les liens entre repas gastronomique et les questions écologiques et sociales. | 
							Lapaque Sébastien. 
« "Homo festivus" passe à table »
 in Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 682 (01/2011), p.32.
							
						
			
			| Titre : | "Homo festivus" passe à table (2011) | 
| Auteurs : | Sébastien Lapaque, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Le Monde diplomatique (Paris. 1954) (682, 01/2011) | 
| Article : | p.32 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | gastronomie / industrie agroalimentaire | 
| Résumé : | Le repas français inscrit, en 2010, sur la liste du patrimoine culturel immatériel de l'humanité à l'UNESCO : les contradictions avec la dégradation de la qualité de la nourriture dans la restauration collective et l'essor de l'industrie agroalimentaire ; les liens entre repas gastronomique et les questions écologiques et sociales. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|
| archives | Documentaire | CDI | 019021 | Disponible | 

