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Faut-il privilégier certains modes de cuisson ?
de Patricia Chairopoulos In Sciences et avenir, 771 (05/2011), p.46-47 Enquête, en 2011, sur les conséquences de la chaleur sur les aliments consommés. Privilégier la cuisson vapeur en respectant un niveau de chaleur à 120°, utiliser de l'huile d'olive et de colza. Conseils d'Inès Birlouez-Aragon, chercheuse. |
Chairopoulos Patricia.
« Faut-il privilégier certains modes de cuisson ? »
in Sciences et avenir, 771 (05/2011), p.46-47.
| Titre : | Faut-il privilégier certains modes de cuisson ? (2011) |
| Auteurs : | Patricia Chairopoulos, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (771, 05/2011) |
| Article : | p.46-47 |
| Note générale : | Lexique, statistiques. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | cuisson / huile végétale / nutrition / santé publique |
| Résumé : | Enquête, en 2011, sur les conséquences de la chaleur sur les aliments consommés. Privilégier la cuisson vapeur en respectant un niveau de chaleur à 120°, utiliser de l'huile d'olive et de colza. Conseils d'Inès Birlouez-Aragon, chercheuse. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |


