|
Le chocolat nous fait-il du bien ?
de Patricia Chairopoulos In Sciences et avenir, 755 (01/2010), p.40-41 Enquête, en 2010, sur les vertus du chocolat : antioxydant, antidépresseur, anticholestérol, convenant aux diabétiques à condition de modérer les quantités consommées. |
Chairopoulos Patricia.
« Le chocolat nous fait-il du bien ? »
in Sciences et avenir, 755 (01/2010), p.40-41.
| Titre : | Le chocolat nous fait-il du bien ? (2010) |
| Auteurs : | Patricia Chairopoulos, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (755, 01/2010) |
| Article : | p.40-41 |
| Note générale : | Lexique, statistiques. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | chocolat / cholestérol / diabète / nutrition |
| Mots-clés: | 2010- |
| Résumé : | Enquête, en 2010, sur les vertus du chocolat : antioxydant, antidépresseur, anticholestérol, convenant aux diabétiques à condition de modérer les quantités consommées. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |


