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Du poisson et du riz
de Mieko Macé In L'Histoire (Paris. 1978), 333 (07/2008), p.44-45 Présentation historique, en 2008, de la gastronomie japonaise : développement de l'art culinaire à partir du 17e siècle au Japon, consommation alimentaire. Encadré : la cérémonie du thé. |
Macé Mieko.
« Du poisson et du riz »
in L'Histoire (Paris. 1978), 333 (07/2008), p.44-45.
| Titre : | Du poisson et du riz (2008) |
| Auteurs : | Mieko Macé, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Histoire (Paris. 1978) (333, 07/2008) |
| Article : | p.44-45 |
| Note générale : | Bibliographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | art culinaire / comportement alimentaire / Japon / période moderne et contemporaine |
| Résumé : | Présentation historique, en 2008, de la gastronomie japonaise : développement de l'art culinaire à partir du 17e siècle au Japon, consommation alimentaire. Encadré : la cérémonie du thé. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| Archives | Documentaire | CDI | 017947 | Disponible |

