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Pourquoi les Anglais mangeaient mal
de Philippe Chassaigne In L'Histoire (Paris. 1978), 332 (06/2008), p.70-75 Analyse historique des pratiques alimentaires en Angleterre depuis le Moyen Age : mauvaise réputation de la cuisine anglaise, comparaison avec la gastronomie française, pratiques culinaires britanniques au 19e siècle, développement d'une cuisine de qualité depuis 1980. Encadré : produits et préparations culinaires typiquement anglais. |
Chassaigne Philippe.
« Pourquoi les Anglais mangeaient mal »
in L'Histoire (Paris. 1978), 332 (06/2008), p.70-75.
| Titre : | Pourquoi les Anglais mangeaient mal (2008) |
| Auteurs : | Philippe Chassaigne, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Histoire (Paris. 1978) (332, 06/2008) |
| Article : | p.70-75 |
| Note générale : | Bibliographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | Angleterre / art culinaire / histoire |
| Résumé : | Analyse historique des pratiques alimentaires en Angleterre depuis le Moyen Age : mauvaise réputation de la cuisine anglaise, comparaison avec la gastronomie française, pratiques culinaires britanniques au 19e siècle, développement d'une cuisine de qualité depuis 1980. Encadré : produits et préparations culinaires typiquement anglais. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| Archives | Documentaire | CDI | 017824 | Disponible |

