Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Dossier présentant les métiers du service en salle dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : barman, maître d'hôtel, serveur de restaurant, sommelier.Article : texte imprimé
Dossier consacré au métier de sommelier. Présentation des évolutions du métier : l'importance du concours de meilleur sommelier du monde et ses répercussions sur la profession ; le haut niveau d'exigence demandé ; la formation ; le marché de l'e[...]document électronique
Description du métier de sommelier ou sommelière : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Courte présentation vidéo du métier.document électronique
Présentation vidéo des métiers de la sommellerie : les tâches du sommelier dans un restaurant ; les qualités personnelles et professionnelles requises ; les lieux et conditions d'exercice ; un recrutement lié au niveau d'expertise du sommelier ;[...]