La malbouffe : la sécurité alimentaire
de Robert Poitrenaud, Georges Delobbe Pemf, 2003, 64 p. (30 mots clés pour comprendre) Les mots clés de la malbouffe et de la sécurité alimentaire d'agriculture à viande en passant par bio, dioxine, hormone, OGM... |
Poitrenaud Robert, Delobbe Georges.
La malbouffe : la sécurité alimentaire.
Pemf, 2003, 64 p.
(30 mots clés pour comprendre).
Titre : | La malbouffe : la sécurité alimentaire |
Auteurs : | Robert Poitrenaud, Auteur ; Georges Delobbe, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Pemf, 2003 |
Collection : | 30 mots clés pour comprendre |
ISBN/ISSN : | 2-84526-169-1 |
Format : | 64 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Descripteurs : | alimentation (nutrition) / comportement alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / qualité alimentaire |
Résumé : | Les mots clés de la malbouffe et de la sécurité alimentaire d'agriculture à viande en passant par bio, dioxine, hormone, OGM... |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.2 POI | Documentaire | CDI | 9782845261693 | Disponible |